whatsnew

プレスリリース

トーワ電機株式会社「UNI-XW-4KPRO」にFirePro 3D Graphicsシリーズが採用

トーワ電機株式会社UNIVプロダクツ「UNI-XW-4KPRO」にFirePro 3D Graphicsシリーズが採用されました。

4K編集用プロフェッショナルモデル「UNI-XW-4KPRO」は、5K、4K画像、RAWファイルなど大容量のデータの高速処理を可能にさせるため、高性能プロセッサー Xeon® E5-2600v2シリーズ(最大16コア/32スレッド)を2基搭載 、Adobe社 Mercury Playback Engine 技術などに対応したプロ用グラフィックスプロセシングユニット(GPU) を複数搭載によりお持ちのアプリケーションのパフォーマンスを向上、さらにインテル® Solid-State Driveによってデータの読込/書き込みを飛躍的に改善、大容量データの編集においてレンダリング時間の大幅な短縮、4Kでのリアルタイムプレビューを 実現させ、ストレスを低減させ効率的な4K画像制作でのワークフローを可能にさせます。

製品の詳細は【国内採用事例】でご確認頂けます。